ca888亚洲城手机苹果版

欢迎访问遵义湘江投资建设有限责任公司官网!
您当前所在的位置: 首页 > ca888亚洲城手机苹果版 > 子企动态

遵义湘江园林公司2020年“安全生产月”活动启动仪式暨第二季度安全生产工作会召开

发布时间:2020-06-08 23:25:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为贯彻落实遵义ca888亚洲城手机苹果版公司安全生产工作安排部署,近日,遵义湘江园林公司召开2020年“安全生产月”活动启动仪式暨第二季度安全生产工作会议。

会议传达学习了《习近平总书记对安全生产作出重要指示》《习近平总书记关于安全生产重要论述的六大要点和十句“硬话”》《国务院安委会办公室、应急管理部关于开展2020年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知》文件精神,安排部署活动内容及第三季度安全生产工作。

会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,宣传贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,宣传贯彻落实习近平总书记“从根本上消除事故隐患、有效遏制重特大事故发生”的重要指示精神,贯彻落实党中央、国务院关于安全生产重大决策部署,牢固树立安全发展理念。各部门、各项目部要认真开展安全生产活动,增强应急管理意识,强化责任落实,精准施策,及时消除事故隐患,坚决遏制安全生产事故发生。坚持安全生产工作一岗双责、齐抓共管的原则,扎实推进问题整改,促进安全生产形势持续稳定向好。

ca888亚洲城手机苹果版湘江园林公司全体干部职工参加会议。

ca888亚洲城手机苹果版扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: